您的位置:首页 >学术动态>学术会议>详细内容

学术会议

军民融合与航空发展研究院被确定为首批省级重点高端智库

作者:邱振中 来源:军民融合与航空发展研究院 发布时间:2021-09-01 16:57:50 浏览次数: 【字体:

8a0cc897d4594afcb0d1f23511163f66.jpg

  启航网讯  日前,我校军民融合与航空发展研究院被确定为首批省级重点高端智库。

  根据《关于加快推进江西新型智库建设的实施方案》(赣办发电【2017】39号)和《江西省重点新型智库管理办法(试行)》(赣宣办字【2019】5号)精神,自2018年起,中共江西省委宣传部牵头启动了省重点新型智库试点建设,经过遴选,共有包括我校军民融合与航空发展研究院在内的17家智库成为试点建设单位。

  经过3年试点建设,今年6月至8月,经第三方考核评估并报省委同意,8月23日中共江西省委宣传部发文,确定了10家智库为首批省级重点高端智库、5家为省级重点培育智库。



终审:航空发展研究院
【打印正文】